創刊特輯: 殷殷祈願號角 親切伴您同行

2013年3月(創刊號)
文/周簡艷珍(基督教角聲佈道團副總幹事/《號角》主編)

open03《號角月報》澳洲版創刊號,在同工團隊戰戰兢兢的努力下,終於面世了!我們像深愛兒女的父母,在「她」出門之前,儘量豐富「她」的內涵,並刻意地「梳妝打扮」,祈願讀者們對「她」一見鍾情。因此,當您看到《號角》時,請接納我們的愛心,讓《號角》成為您人生路上的精神良伴。

主編《號角月報》已廿五年了,從基督教角聲佈道團美國總會,於1988年在紐約發行第一份《號角》開始,我便參與事奉。從義務作者、記者做起,到全情投入,開拓各地的《號角》事工,成為「多產的婦人」。我可以衷誠地見證,每一個地區版的開始,都是天父(上帝)的工作,是祂調兵遣將,讓當地菁英雲集,以至水到渠成。因此,謝謝澳洲主內弟兄姊妹的合作,教會的默默支持,並願天父得著一切的榮耀!

創辦一份報刊,維持一直出版的經費,是一個嚴峻的挑戰!我們除了深深感謝全力贊助《號角月報》澳洲版的有心人外;也深深地相信,天父既開了門,就沒有人能關。相信「耶和華的熱心必成就這事。」我殷殷祈盼:

(一)澳洲的《號角》同工團隊,剛強壯膽,靠著主耶穌勇往直前!

(二)更多弟兄姊妹加入寫作團隊。願作者們思如泉湧、努力筆耕,為讀者們提供精彩傑作!

(三)懇請教會及弟兄姊妹,以本版「支持《號角月報》簡易途徑」所提議的方式,鼎力支持《號角》出版!

親愛的教牧同工、弟兄姊妹、各界讀者:我深願在4月19日,《號角月報》創刊感恩晚宴暨異象分享會中,與您們會面,同頌主恩!

其他創刊特輯文章

《號角月報》發展史
《號角》澳洲版創刊詞 讓我們與您交個朋友
殷殷祈願號角 親切伴您同行
月報傳佳訊 號角遍南洲
見證傳媒歷史 欣見號角出版
號角之聲齊響起 喚醒沉睡的靈魂
教會服事社區 彰顯基督大愛
費神費時費心血 美好團隊分秒爭
靠主的恩典站立
神的恩典 令我驚奇

2013年3月(創刊號)內容

專題復活節特輯天倫樂親子樂生命線智慧之窗佳美腳蹤教會消息創刊特輯生命的旋律藍山集澳紐風情職場工場健康寶庫趣味人生微型小說社區資訊愛心匯點