創刊特輯: 費神費時費心血 美好團隊分秒爭

2013年3月(創刊號)
文/戴劉慧瑤(《號角》澳洲版董事)

open08我在過去的七、八年中,事奉過大大小小的佈道會、培靈會、音樂佈道會、籌款晚宴等等,不計其數,但從未想過參與文字宣教的事奉。提筆寫字絕不是我的強項。尤其是住在澳洲已將近30年,我的中文早已還給老師。但是我自己也不知何解,當被邀請參與這個《號角》文字宣教工作,我竟然毫不猶豫,欣然接受。

出版一份月報,原來真的不簡單,由策劃、編採、撰寫、排版、印刷至發行,每一個步驟都很繁複,真的要費神費時費心血,所以編輯部的同工和義工,都要爭分奪秒,務求在限期之內完成工作。當看到月報成功出版,心裡有說不出的喜悅和感恩!我真正看到神的保守眷顧,供應一個這麼團結、能幹、盡責的團隊,去完成祂的使命。我雖然仍在學習中,但甘願做神的器皿,亦為能被神揀選使用而感恩!

願主繼續使用《號角》月報,將福音傳遍地極,願主愛滋潤全民!

其他創刊特輯文章

《號角月報》發展史
《號角》澳洲版創刊詞 讓我們與您交個朋友
殷殷祈願號角 親切伴您同行
月報傳佳訊 號角遍南洲
見證傳媒歷史 欣見號角出版
號角之聲齊響起 喚醒沉睡的靈魂
教會服事社區 彰顯基督大愛
費神費時費心血 美好團隊分秒爭
靠主的恩典站立
神的恩典 令我驚奇

2013年3月(創刊號)內容

專題復活節特輯天倫樂親子樂生命線智慧之窗佳美腳蹤教會消息創刊特輯生命的旋律藍山集澳紐風情職場工場健康寶庫趣味人生微型小說社區資訊愛心匯點