創刊特輯: 《號角月報》澳洲版舉行創刊儀式

2013年5月

2013年4月19日,《號角月報》澳洲版在悉 尼舉行創刊儀式。

基督教角聲佈道團創辦人兼總幹事勞伯 祥牧師、副總幹事兼《號角月報》主編周簡艷珍女士, 專程從紐約飛臨悉尼,與角聲佈道團澳洲分會暨《號角 月報》澳洲版董事周振成牧師(副主席)、李海就牧師、 謝友德牧師、鄭關翠紅女士、戴劉慧瑤女士、同工楊鴻鈞 及莊捷等,一起出席並主持了創刊儀式。

當日中午,角聲佈道團假悉尼華埠富麗宮酒樓,為《號角 月報》澳洲版正式創刊舉行新聞發佈會,多家中文媒體均派出記 者前往採訪。勞伯祥牧師、周簡艷珍主編和周振成牧師,分別在新聞 發佈會上,向記者簡要介紹了創辦角聲佈道團的異象和事工發展、《號角月 報》的創啓與成長,以及澳洲版的誕生歷程。最後由勞伯祥牧師宣佈:《號角月 報》澳洲版正式創刊!

cchc0201

cchc0202

cchc0203

cchc0204

其他創刊特輯文章

鳴謝
《號角月報》澳洲版舉行創刊儀式
感恩異象分享晚宴 三百嘉賓同證主恩
腳踏出來的神蹟

2013年5月內容

專題社區資訊天倫樂生命線智慧之窗佳美腳蹤教會消息創刊特輯生命的旋律藍山集健康寶庫好書推薦世界遊蹤趣味人生國際新聞愛心匯點