愛心匯點: 新州森林火災 焚毀當地民宅

2013年11月

新南威爾斯州多個地區10月中發生森林火災(Bushfires或稱山火),火災高峰時候共有90多處火場同時著火。至本報截稿為止,部分地區如Springwood, Mt Victoria和Lithgow等,山火仍未止熄。據本報獲悉,此次山火導致至少2人死亡,200多民宅被燒毀,逾6萬公頃灌木叢淪為焦土,其中人員傷亡及財產損失主要發生在藍山地區。

親愛的讀者,我們蒙神祝福,得以居住在澳洲這個流奶與蜜之地;當我們的鄰舍家園被毀,財產蒙受重大損失,盼望大家伸出援手,使身陷困境的人看見上帝的愛。若您心裡有感動,願意幫助受災人士,善款支票抬頭請寫:CCHC(AUSTRALIA)PTY LTD;註明「愛心匯點」,在信封寫上:「新州山火」;逕寄:《號角月報》。願上帝賜福予您!

其他愛心匯點文章

兩位小「班超」等您來培養
新州森林火災 焚毀當地民宅

2013年11月內容

專題社區迴響天倫樂親子樂生命線智慧之窗佳美腳蹤教會消息生命的旋律藍山集世界遊蹤健康寶庫美味人生繽紛世界微型小說職場工場國際時事生活資訊愛心匯點雲彩集